お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:00(LO13:30)

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TAKA’S LUNCH

  • Daily Fish, Meat and Pasta Come On a Dish
    〜日替わりワンプレートランチ(魚料理・肉料理・パスタ)〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Marinated Salmon and Spring Vegetables
    〜サーモンのマリネ 菜の花と季節のサラダ添え〜
  • Fried Vegetables and Prawns with Herbed Bread Crums
    〜野菜と海老のフリット 香草風味のパン粉合え〜
  • ◆ メイン料理を以下よりお選びください ◆
    • Grilled Stuffed Squid with Saffron Risotto
      〜詰め物をしたイカのグリエ サフランリゾット添え〜
    • Coq au Vin
      〜鶏の赤ワイン煮込み “コック・オ・ヴァン”〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

ディナーメニュー

17:00~22:00(LO21:00)

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ディナーコース Lavender  〜 ラベンダー 〜

  • Sauteed Herbed Scallops and Razor Shell with Spring Vegetables
    〜香草風味の帆立とマテ貝 初春の野菜添え〜
  • Soufflé of Prawns
    〜甘海老のスフレ〜
  • Sauteed “Kasago” with Japanese Leek, Red Wine Sauce
    〜”カサゴ” のポワレ 葱のクリーム煮添え 赤ワインソース〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
dinner5000

ディナーコース Olive 〜 オリーブ 〜

  • Sauteed Herbed Scallops and Razor Shell with Spring Vegetables
    〜香草風味の帆立とマテ貝 初春の野菜添え〜
  • Soufflé of Prawns
    〜甘海老のスフレ〜
  • Grilled NZ Lamb Loin with Creamy Polenta
    〜NZ産ラムロインのグリエ クリーミーポレンタ添え〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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ディナーコース Rosemary 〜 ローズマリー 〜

  • Sauteed Herbed Scallops and Razor Shell with Spring Vegetables
    〜香草風味の帆立とマテ貝 初春の野菜添え〜
  • Sauteed “Kasago” with Japanese Leek, Red Wine Sauce
    〜”カサゴ” のポワレ 葱のクリーム煮添え 赤ワインソース〜
  • Grilled NZ Lamb Loin with Creamy Polenta
    〜NZ産ラムロインのグリエ クリーミーポレンタ添え〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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ディナーコース Provence 〜 プロヴァンス 〜

  • Amuse Bouche
    〜アミューズ〜
  • Sauteed Herbed Scallops and Razor Shell with Spring Vegetables
    〜香草風味の帆立とマテ貝 初春の野菜添え〜
  • Soufflé of Prawns
    〜甘海老のスフレ〜
  • Sauteed “Kasago” with Japanese Leek, Red Wine Sauce
    〜”カサゴ” のポワレ 葱のクリーム煮添え 赤ワインソース〜
  • Grilled NZ Lamb Loin with Creamy Polenta
    〜NZ産ラムロインのグリエ クリーミーポレンタ添え〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
  • Petit Four
    〜プティ・フール〜

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