お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Salmon in Beets, Gravad lax
    ビーツを纏ったサーモン グラバドラックス
  • Parsnip Soup with Chicken leg Confit , Ballottine Style
    パースニップのスープ 鶏もも肉のコンフィ バロティーヌ仕立て
  • PanFried Cod with Chinese Cabbage, Grenoble Sauce
    真タラのムニエル 白菜のブレゼ添え グルノーブルソース
  • 又は
  • Braised Pork Cheek, Inspired Baeckeoffe
    豚ホホ肉のブレゼ ベッコフからのインスピレーションで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
01

スペシャルランチコース Menu Special

  • Salmon in Beets, Gravad lax
    ビーツを纏ったサーモン グラバドラックス
  • Parsnip Soup with Chicken leg Confit, Ballottine Style
    パースニップのスープ 鶏もも肉のコンフィ バロティーヌ仕立て
  • PanFried Cod with Chinese Cabbage, Grenoble Sauce
    真タラのムニエル 白菜のブレゼ添え グルノーブルソース
  • Braised Pork Cheek , Inspired Baeckeoffe
    豚ホホ肉のブレゼ ベッコフからのインスピレーションで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

03

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Lobster, Scallops and Chicken Salad with Yuzu and Beets accent
    オマール海老、ホタテ、鶏胸肉のサラダ 柚子とビーツのアクセント
  • Sauteed Steamed Abalone,Spinach Puree and Bearnaise Sauce
    蒸しアワビのポワレ ホウレン草のピュレとベアルネーズソース
  • John Dory Meuniere, Mushroom and Barley a la creme Favored Cep
    的鯛のムニエル キノコと大麦のア・ラ・クレーム セップの香り
  • Panfried Venison, Celeriac Puree and Tarte Tatin, Poivrade Sauce
    エゾ鹿ロースのポワレ セロリラヴのピュレとタルトタタン ポワヴラードソース
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Lobster, Scallops and Chicken Salad with Yuzu and Beets accent
    オマール海老、ホタテ、鶏胸肉のサラダ 柚子とビーツのアクセント
  • Sauteed Steamed Abalone with Foie Gras, Spinach Puree and Bearnaise Sauce
    蒸しアワビのポワレ フォアグラ添え ホウレン草のピュレとベアルネーズソース
  • John Dory Meuniere, Mushroom and Barley a la creme Favored Cep
    的鯛のムニエル キノコと大麦のア・ラ・クレーム セップの香り
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

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