お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:00(LO13:30)

takas_lunch

TAKA’S LUNCH

  • Daily Fish, Meat and Pasta Come On a Dish
    〜日替わりワンプレートランチ(魚料理・肉料理・パスタ)〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
_MG_3150

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Roasted Pork Loin and Goat Cheese
  • ポークロインのローストとゴートチーズの温製 サラダ仕立て
  • Escabeche of Vegetables with Horse Mackerel
  • 有機野菜とアジのエスカベッシュ
  • ◆ メイン料理を以下よりお選びください ◆
  • Grilled Seabass with Risotto of Genmai and Vegetables
  • スズキの網焼き 玄米と野菜のリゾット
  • 又は
  • Chicken SupŕemeFlavored with Black Pepper-corns
  • 赤城鶏胸肉のロースト 黒コショウ風味
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
_MG_3269

スペシャルランチコース Menu Special

  • Roasted Pork Loin and Goat Cheese
  • ポークロインのローストとゴートチーズの温製 サラダ仕立て
  • Escabeche of Vegetables with Horse Mackerel
  • 有機野菜とアジのエスカベッシュ
  • Grilled Seabass with Risotto of Genmai and Vegetables
  • スズキの網焼き 玄米と野菜のリゾット
  • Chicken SupŕemeFlavored with Black Pepper-corns
  • 赤城鶏胸肉のロースト 黒コショウ風味
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

ディナーメニュー

17:00~22:00(LO21:00)

_MG_3167

ディナーコース Olive

  • Lobster Salad with Seasonal Vegetables, Orange Citrus Sauce
  • オマール海老と季節野菜 オレンジ風味のソースと共に
  • Chicken Ravioli, Truffles Sauce
  • 赤城鶏のラヴィオリ トリュフソース
  • Fried Herbed Sea-Eel with Vegetables Risottoes 

    穴子の香草揚げ 野菜のリゾットと共に

  • 又は
  • Roasted Pork Back Rib and Filet with Seasonal Vegetables
  • 皮付豚バラ肉のロースト、豚フィレ肉の網焼き、季節野菜とスペッツル添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
_MG_3220

ディナーコース Provence

  • Amuse Bouche
  • アミューズ
  • Lobster Salad with Seasonal Vegetables, Orange Citrus Sauce
  • オマール海老と季節野菜 オレンジ風味のソースと共に
  • Chicken Ravioli, Truffles Sauce
  • 赤城鶏のラヴィオリ トリュフソース
  • Fried Herbed Sea-Eel with Vegetables Risottoes 
  • 穴子の香草揚げ 野菜のリゾットと共に
  • Roasted Pork back Rib and Filet with Seasonal Vegetables
  • 皮付豚バラ肉のロースト、豚フィレ肉の網焼き、季節野菜とスペッツル添え
  • 又は
  • Aging Beef (+3,500)
  • 90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース(+3,500)
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
img_01-1

スペシャルディナーコース CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
  • アミューズ
  • Local Vegetables and Seafood Salad,Citrus  Sauce
  • 新鮮な魚介類と旬の地元野菜との庭園風スペシャリテサラダ シトラスソース
  • Sauteed  Foie Gras with Creamy Polenta 
  • フォアグラのポアレ クリーミーポレンタ添え
  • CHEZ TAKA Original Bouillabaisse
  • シェ・タカ風 ブイヤベース
  • Aging Beef 
  • 90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-321-2525

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約