お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

MENU

  • 赤城鶏胸肉の冷製 キノコ添え ラズベリー風味
  • 海老のクロケット 十六穀米のリゾット
  • 真鯛のポワレ ソースマリニエール
  • 又は
  • 上州麦豚のグリエ ソースムータルド
  • デザート
  • パンとコーヒー又は紅茶
01

Menu Spécial

  • 赤城鶏胸肉の冷製 キノコ添え ラズベリー風味
  • 海老のクロケット 十六穀米のリゾット
  • 真鯛のポワレ ソースマリニエール
  • 上州麦豚のグリエ ソースムータルド
  • デザート
  • パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

03

Provence

  • アミューズ
  • 明石真鯛の燻製 キノコ添え ラズベリー風味
  • あんこうのフリット 地鶏のコンソメスープと共に
  • 金目鯛のポワレ あさりのソース
  • エゾ鹿のロースト ラズベリーとナッツの赤ワインソース
  • デザート
  • パンと自家製ハーブオイル
    コーヒー 又は 紅茶
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • アミューズ
  • 明石真鯛の燻製 キノコ添え ラズベリー風味
  • あんこうのフリット 地鶏のコンソメスープと共に
  • 金目鯛のポワレ あさりのソース
  • オーストラリア産牛サーロインのソテー ソースボルドレーズとハーブバターソース
  • デザート
  • パンと自家製ハーブオイル
  • コーヒー 又は 紅茶
  • プティ・フール
1

Chef Omakase

  • アミューズ
  • 明石真鯛の燻製 キノコ添え ラズベリー風味
  • あんこうのフリット 地鶏のコンソメスープと共に
  • 金目鯛とホタテのポワレ
  • 国産牛フィレのソテー ソースボルドレーズとハーブバターソース
  • デザート
  • プティ・フール
  • パンと自家製ハーブオイル
    コーヒー 又は 紅茶

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