お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Marinated Kanpachi and turnip, Pink grapefruit and rocket
    カンパチのマリネと蕪、ピンクグレープフルーツとルッコラ
  • Sautéed Pork Belly and Scallops with Sweet Potato
    豚バラ肉とホタテのソテー スイートポテトと共に
  • Grilled Snapper with Mushroom Pilaf, Redwine and anchovy Sauce
    鯛のグリル 茸のピラフ添え 赤ワインとアンチョビのソース
  • 又は
  • Chicken thigh Galantine, Albuféra Sauce国産鶏もも肉のガランティーヌ アルビュフェラソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
01

スペシャルランチコース Menu Special

  • Marinated Kanpachi and turnip, Pink grapefruit and rocket
    カンパチのマリネと蕪、ピンクグレープフルーツとルッコラ
  • Sautéed Pork Belly and Scallops with Sweet Potato
    豚バラ肉とホタテのソテー スイートポテトと共に
  • Grilled Snapper with Mushroom Pilaf, Redwine and anchovy Sauce
    鯛のグリル 茸のピラフ添え 赤ワインとアンチョビのソース
  • Chicken thigh Galantine, Albuféra Sauce国産鶏もも肉のガランティーヌ アルビュフェラソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

03

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Kanpachi and turnip, Pink grapefruit and rocket
    カンパチのマリネと蕪、ピンクグレープフルーツとルッコラ
  • Sautéed Abalone and Mushroom with Spinach Risotto, Foyot Sauce
    アワビとキノコのソテー ほうれん草のリゾット添え フォワイヨソース
  • Panfried Itoyori, Flavored saffron
    イトヨリのポワレ サフランの香りで
  • Roasted Pork Fillet, Eggplant and Paprika puree
    国産豚フィレ肉のロースト ナスとパプリカのピュレ
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Kanpachi and turnip, Pink grapefruit and rocket
    カンパチのマリネと蕪、ピンクグレープフルーツとルッコラ
  • Sautéed Abalone and Mushroom with Spinach Risotto, Foyot Sauce
    アワビとキノコのソテー ほうれん草のリゾット添え フォワイヨソース
  • Panfried Itoyori, Flavored saffron
    イトヨリのポワレ サフランの香りで
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約