お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Grilled Sakuradai and Couscous, Spring attire
    桜鯛のグリルとクスクス 春の装い
  • Sauteed New Onion, Pork Belly and Firefly with Truffle Risotto
    新玉ネギのソテー 豚バラ肉とホタルイカ トリュフリゾット添え
  • PanFried Salmon with Spring Vegetables Francais
    サーモンのポワレ 春野菜のフランセーズと共に
  • 又は
  • Grilled ChickenThigh and Spring Cabbage , Anchovy Sauce
    国産鶏もも肉のグリルと春キャベル アンチョビソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
01

スペシャルランチコース Menu Special

  • Grilled Sakuradai and Couscous, Spring attire
    桜鯛のグリルとクスクス 春の装い
  • Sauteed New Onion, Pork Belly and Firefly with Truffle Risotto
    新玉ネギのソテー 豚バラ肉とホタルイカ トリュフリゾット添え
  • PanFried Salmon with Spring Vegetables Francais
    サーモンのポワレ 春野菜のフランセーズと共に
  • Grilled ChickenThigh and Spring Cabbage , Anchovy Sauce
    国産鶏もも肉のグリルと春キャベル アンチョビソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

03

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seafood and Spring Vegetables Plantaniere
    魚介と春野菜のプランタニエール
  • Pickled White Asparagus and Langoustine Wrapped Kadaif, Sauce Perigueux
    ホワイト アスパラのピクルスとカダイフを纏ったラングスティーヌ ソースペリグー
  • PanFried Mebaru and Bouillabaisse with Bamboo Shoot and Spring Cabbage
    メバルのポワレとブイヤベース タケノコと春キャベツと共に
  • Grilled Pork Loin, New Potatoes Boulanger and Firefly, Sauce Robert
    豚ロースのグリル 新じゃがのブーランジェールとホタルイカ、ソースロベール
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seafood and Spring Vegetables Plantaniere
    魚介と春野菜のプランタニエール
  • Pickled White Asparagus and Langoustine Wrapped Kadaif, Sauce Perigueux
    ホワイト アスパラのピクルスとカダイフを纏ったラングスティーヌ ソースペリグー
  • PanFried Mebaru and Bouillabaisse with Bamboo Shoot and Spring Cabbage
    メバルのポワレとブイヤベース タケノコと春キャベツと共に
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約