お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Marinated Seabass Salad with Seasonal Salad
    スズキのマリネ 季節の野菜とサラダを添えて
  • Mulukhia Soup with Zakkoku-mai and Chicken Breast
    モロヘイヤスープ、雑穀米と鶏のササミと共に
  • Grilled Sword Fish , Niçoise Style
    かじきまぐろの香草グリエ ニース風
  • 又は
  • Grilled Slow Cooked Akagi-Pork with Foyot and Yuzu Sauce
    低温調理した赤城ポークの網焼き フォワイヨとゆずのソースで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Marinated Seabass Salad with Seasonal Salad
    スズキのマリネ 季節の野菜とサラダを添えて
  • Mulukhia Soup with Zakkoku-mai and Chicken Breast
    モロヘイヤスープ、雑穀米と鶏のササミと共に
  • Grilled Sword Fish , Niçoise Style
    かじきまぐろの香草グリエ ニース風
  • Grilled Slow Cooked Akagi-Pork with Foyot and Yuzu Sauce
    低温調理した赤城ポークの網焼き フォワイヨとゆずのソースで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

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Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Isaki and Herbed Abalone Poêlée á la Jardine
    いさきのマリネとアワビのポアレ、夏野菜の庭園風 夏トリュフソース
  • Ravioli of Prawn, Fish Mousse and Vegetables (+ Foie gras ¥1,500)
    海老と野菜入りラヴィオリ パスティス香る海老のソースと共に(+フォアグラ ¥1,500)
  • Fried Herbed Sea-Eel with Vegetables and Risotto
    穴子の香草揚げ 夏野菜と玄米リゾット
  • Roasted Summer Duck with Orange and Fig Zest
    夏鴨のロースト オレンジといちじくのゼストを乗せて
  • 又は
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables(+¥3,500)
    シェタカ河合特選 90日熟成牛の網焼き 季節野菜添え(+¥3,500)
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
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Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Isaki and Herbed Abalone Poêlée á la Jardine
    いさきのマリネとアワビのポアレ、夏野菜の庭園風 夏トリュフソース
  • Ravioli of Prawn, Fish Mousse and Vegetables (+ Foie gras ¥1,500)
    海老と野菜入りラヴィオリ パスティス香る海老のソースと共に(+フォアグラ ¥1,500)
  • Fried Herbed Sea-Eel with Vegetables and Risotto
    穴子の香草揚げ 夏野菜と玄米リゾット
  • 又は
  • Roasted Summer Duck with Orange and Fig Zest
    夏鴨のロースト オレンジといちじくのゼストを乗せて
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
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スペシャルディナーコース CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Local Vegetables and Seafood Salad,,Citrus  Sauce
    新鮮な魚介類と旬の地元野菜との庭園風スペシャリテサラダ シトラスソース
  • Sauteed  Foie Gras with Creamy Polenta
    フォアグラのポアレ クリーミーポレンタ添え
  • CHEZ TAKA Original Bouillabaisse
    シェ・タカ風 ブイヤベース
  • Aging Beef 
    90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

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