お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:00(LO13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Tuna Carpaccio with Seasonal Green Salad
    まぐろのカルパッチョ 季節の野菜サラダ添え
  • Creamy Turnips Soup with Chicken Breast Strips
    かぶのクリーミースープ、鶏ササミと共に
  • Grilled Medai Snapper with Special Herb Sauce
    目鯛のグリエ スペシャルハーブソース
  • 又は
  • Stewed Beef Cheek with Red Wine
    牛ホホ肉の赤ワイン煮
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
  • ※2月のメニューとなります
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Tuna Carpaccio with Seasonal Green Salad
    まぐろのカルパッチョ 季節の野菜サラダ添え
  • Creamy Turnips Soup with Chicken Breast Strips
    かぶのクリーミースープ、鶏ササミと共に
  • Grilled Medai Snapper with Special Herb Sauce
    目鯛のグリエ スペシャルハーブソース
  • Stewed Beef Cheek with Red Wine
    牛ホホ肉の赤ワイン煮
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
  • ※2月のメニューとなります

ディナーメニュー

17:00~22:00(LO21:00)

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ディナーコース Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seasonal Vegetables with Marinated Tai Snapper and Scallops
    鯛のマリネ、ホタテのソテーのサラダ仕立て
  • Braised Yurine with Sauteed Clams
    ゆり根のブレゼ はまぐりのソテー添え、ペリグーソース
  • Grilled Black Rock Fish with Bouillabaisse Sauce
    ソイのグリル ブイヤベースソースと共に
  • Roasted Lamb Racle á la Persillade
    仔羊のロースト ペルシヤード
  • 又は
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables(+¥3,500)
    シェタカ河合特選 90日熟成牛の網焼き 季節野菜添え(+¥3,500)
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • ※2月のメニューとなります
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ディナーコース Olive

  • Seasonal Vegetables with Marinated Tai Snapper and Scallops
    鯛のマリネ、ホタテのソテーのサラダ仕立て
  • Braised Yurine with Sauteed Clams
    ゆり根のブレゼ はまぐりのソテー添え、ペリグーソース
  • Grilled Black Rock Fish with Bouillabaisse Sauce
    ソイのグリル ブイヤベースソースと共に
  • 又は
  • Roasted Lamb Racle á la Persillade
    仔羊のロースト ペルシヤード
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • ※2月のメニューとなります
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スペシャルディナーコース CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Local Vegetables and Seafood Salad,,Citrus  Sauce
    新鮮な魚介類と旬の地元野菜との庭園風スペシャリテサラダ シトラスソース
  • Sauteed  Foie Gras with Creamy Polenta
    フォアグラのポアレ クリーミーポレンタ添え
  • CHEZ TAKA Original Bouillabaisse
    シェ・タカ風 ブイヤベース
  • Aging Beef 
    90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

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