お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Homemade Smoked Salmon with Seasonal Vegetables
    自家製スモークサーモンと季節野菜のサラダ仕立て
  • Sauteed Pork Ribs , Apples and Sweet Potatoes
    豚バラ肉のソテー 林檎とスイートポテト
  • PanFried Kinmedai with Cassoulet , Saffron Sauce
    金目鯛のポワレ 根菜と豆のカスレ添え サフランソース
  • 又は
  • Grilled Young Chicken and Mushroom, Chasseur Sauce
    若鶏のグリルと茸のソテー シャスールソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
01

スペシャルランチコース Menu Special

  • Homemade Smoked Salmon with Seasonal Vegetables
    自家製スモークサーモンと季節野菜のサラダ仕立て
  • Sauteed Pork Ribs , Apples and Sweet Potatoes
    豚バラ肉のソテー 林檎とスイートポテト
  • PanFried Kinmedai with Cassoulet , Saffron Sauce
    金目鯛のポワレ 根菜と豆のカスレ添え サフランソース
  • Grilled Young Chicken and Mushroom, Chasseur Sauce
    若鶏のグリルと茸のソテー シャスールソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

02

Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Langoustine and Root Vegetables Salad , Romesco Sauce
    ラングスティーヌと根菜のサラダ仕立て ロメスコソース
  • Chicken Tortellini , Cep Mushroom Foam
    鶏のトルテリーニと茸, セップの泡 (+フォアグラ¥1,500)
  • PanFried Flounder and Vermouth Sauce, Flavored Lemon
    ヒラメのポワレとベルモットソース、レモンの香りで
  • 又は
  • Grilled Beef Strip Loin with Poteto Boulangere, Red wine Sauce
    牛ストリップロインの網焼き じゃがいものブーランジェールとごぼう 赤ワインソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
03

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Langoustine and Root Vegetables Salad , Romesco Sauce
    ラングスティーヌと根菜のサラダ仕立て ロメスコソース
  • Chicken Tortellini , Cep Mushroom Foam
    鶏のトルテリーニと茸, セップの泡 (+フォアグラ¥1,500)
  • PanFried Flounder and Vermouth Sauce, Flavored Lemon
    ヒラメのポワレとベルモットソース、レモンの香りで
  • Grilled Beef Strip Loin with Poteto Boulangere, Red wine Sauce
    牛ストリップロインの網焼き じゃがいものブーランジェールとごぼう 赤ワインソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Langoustine and Root Vegetables Salad , Romesco Sauce
    ラングスティーヌと根菜のサラダ仕立て ロメスコソース
  • Chicken Tortellini and Foie Gras, Cep Mushroom Foam
    鶏のトルテリーニと茸, セップの泡 フォアグラ添え
  • PanFried Flounder and Vermouth Sauce, Flavored Lemon
    ヒラメのポワレとベルモットソース、レモンの香りで
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約