お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日・水曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Supreme of Chicken Breast with Couscous and Seasonal Salad
    赤城鶏の胸肉のティエド クスクスと季節野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel with Saffron Potato,Sweet Basil Sauce
    アジの香草網焼き サフランポテト添え バジル風味のソース
  • PauFried Seabass with Genmai Risotto and Macedonne Vegetables
    スズキのポアレ 玄米とマセドワンヌベジタブルのリゾット アメリカンソース
  • 又は
  • Breaded Rump Beef with Herbes,Provence Style
    牛ランプ肉の香草パン粉焼き プロヴァンスの香り
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Supreme of Chicken Breast with Couscous and Seasonal Salad
    赤城鶏の胸肉のティエド クスクスと季節野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel with Saffron Potato,Sweet Basil Sauce
    アジの香草網焼き サフランポテト添え バジル風味のソース
  • PauFried Seabass with Genmai Risotto and Macedonne Vegetables
    スズキのポアレ 玄米とマセドワンヌベジタブルのリゾット アメリカンソース
  • Breaded Rump Beef with Herbes,Provence Style
    牛ランプ肉の香草パン粉焼き プロヴァンスの香り
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

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Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Fried Sea-Eel and Large Clam with Summer Vegetables Salad
    穴子と大あさりのフリット 夏野菜のサラダ仕立て
  • Grilled Squid and Braised Egg-plant,Tomato Sauce
    アオリイカのグリル天火焼き 赤なすのブレゼ添え トマトソース
  • Pan Fried MEBARU and Mussles with Saffron Sauce
    メバルのポアレ ムール貝添え フェンネルのピューレとサフランソース
  • 又は
  • Roasted Milkfed Veal Rack with Duxelles and Creamy Veal Sauce
    骨付乳飲仔牛のロースト デュクセルとクリームソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
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Provence

  • Amuse Boucheアミューズ
  • Fried Sea-Eel and Large Clam with Summer Vegetables Salad
    穴子と大あさりのフリット 夏野菜のサラダ仕立て
  • Grilled Squid and Braised Egg-plant,Tomato Sauce
    アオリイカのグリル天火焼き 赤なすのブレゼ添え トマトソース
  • Pan Fried MEBARU and Mussles with Saffron Sauce
    メバルのポアレ ムール貝添え フェンネルのピューレとサフランソース
  • Roasted Milkfed Veal Rack with Duxelles and Creamy Veal Sauce
    骨付乳飲仔牛のロースト デュクセルとクリームソース
  • 又は
  • Grilled Beef Tender Loin with Seasonal Vegetables(+¥1,000)
    牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え(+¥1,000)
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
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CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Boucheアミューズ
  • Seasonal Vegetables and Seafood Salad
    新鮮な魚介類と旬の季節野菜の庭園風スペシャリテサラダ
  • Grilled Squid and Braised Egg-plant,Tomato Sauce
    アオリイカのグリル天火焼き 赤なすのブレゼ添え トマトソース
  • Pan Fried MEBARU and Mussles with Saffron Sauce
    メバルのポアレ ムール貝添え フェンネルのピューレとサフランソース
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 黒胡椒ソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

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