お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日・水曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Tuna Carpaccio with Seasonal Vegetables
    まぐろのカルパッチョ 季節の野菜添え
  • Galette of Mackerel Overlaid Aki-Nasu,Rémoulade Sauce
    サバと秋なすのガレット仕立て レムラードソース添え
  • Pan Fried Salmon with Vegetables Rice Pilaf, Caper Sauce
    秋のサーモンと野菜の炊き込みピラフ添え ケイパー風味のソース
  • 又は
  • Grilled AKAGI Pork with Seasonal Vegetables, Rosemarry Sauce
    低温調理した赤城ポークロインの網焼き 季節の野菜添え ローズマリーソース (+フォアグラ ¥1,500)
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Tuna Carpaccio with Seasonal Vegetables
    まぐろのカルパッチョ 季節の野菜添え
  • Galette of Mackerel Overlaid Aki-Nasu,Rémoulade Sauce
    サバと秋なすのガレット仕立て レムラードソース添え
  • Pan Fried Salmon with Vegetables Rice Pilaf, Caper Sauce
    秋のサーモンと野菜の炊き込みピラフ添え ケイパー風味のソース
  • Grilled AKAGI Pork with Seasonal Vegetables, Rosemarry Sauce
    低温調理した赤城ポークロインの網焼き 季節の野菜添え ローズマリーソース (+フォアグラ ¥1,500)
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

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Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Galette of Seafoods and Seasonal vegetables
    魚介と季節の野菜をケーキサレにちりばめたガレット
  • Seared Scallop and Braised Belgian Endive
    ホタテの強火焼き クリーミィなアンディーヴのブレゼ添え(+フォアグラ ¥1,500)
  • Sauteed Itoyori with Carrot Etuvé
    イトヨリのポアレ 人参のエテュベ添え
  • 又は
  • Roasted Duck Breast with Caramelized 〝KAKI〟
    鴨胸肉のロースト 柿のキャラメリゼを添えて
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
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Provence

  • Amuse Boucheアミューズ
  • Galette of Seafoods and Seasonal vegetables
    魚介と季節の野菜をケーキサレにちりばめたガレット
  • Seared Scallop and Braised Belgian Endive
    ホタテの強火焼き クリーミィなアンディーヴのブレゼ添え(+フォアグラ ¥1,500)
  • Sauteed Itoyori with Carrot Etuvé
    イトヨリのポアレ 人参のエテュベ添え
  • Roasted Duck Breast with Caramelized 〝KAKI〟
    鴨胸肉のロースト 柿のキャラメリゼを添えて
  • 又は
  • Grilled Beef Tender Loin with Seasonal Vegetables(+¥1,000)
    牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え(+¥1,000)
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
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CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Boucheアミューズ
  • Galette of Seafoods and Seasonal vegetables
    魚介と季節の野菜をケーキサレにちりばめたガレット
  • Seared Scallop and Sauteed Foie gras, Braised Belgian Endive
    ホタテの強火焼きとフォアグラのソテー クリーミィなアンディーヴのブレゼ添え
  • Sauteed Itoyori with Carrot Etuvé
    イトヨリのポアレ 人参のエテュベ添え
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 黒胡椒ソース
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

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