お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

_MG_3150

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Roast Beef abd Spring Vegetables Salad
    ローストビーフのカルパッチョ仕立て 春野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel and Truffade Potatoes
    アジのグリルと新じゃがのトリュファードと共に
  • Sauteed Snapper with Spring Vegetables Risotto
    目鯛のポアレ 春のリゾット添え
  • 又は
  • Grilled Pork Loin with Braised Onion Nouveau
    赤城ポークの網焼き 新玉葱のブレゼ添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
_MG_3269

スペシャルランチコース Menu Special

  • Roast Beef abd Spring Vegetables Salad
    ローストビーフのカルパッチョ仕立て 春野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel and Truffade Potatoes
    アジのグリルと新じゃがのトリュファードと共に
  • Sauteed Snapper with Spring Vegetables Risotto
    目鯛のポアレ 春のリゾット添え
  • Grilled Pork Loin with Braised Onion Nouveau
    赤城ポークの網焼き 新玉葱のブレゼ添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

chetaka

Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Snapper Firefly Squid and Spring Vegetables
    鯛のマリネとホタルイカ 春の野菜と共に
  • Bamboo Shoot and Sweet-Bred
    筍とリドヴォーのポアレ(+フォアグラ¥1,500)
  • PanFried Isaki with New Potatoes Parmentier
    イサキのポアレ 新じゃがのパルマンティエ
  • 又は
  • Roasted NZ Lamb Loin with Pastis Flavored Provence Sauce
    NZ産仔羊ロインのロースト パスティス香る プロヴァンスソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
_MG_3167

Provence

  • Amuse Boucheアミューズ
  • Marinated Snapper Firefly Squid and Spring Vegetables
    鯛のマリネとホタルイカ 春の野菜と共に
  • Bamboo Shoot and Sweet-Bred
    筍とリドヴォーのポアレ(+フォアグラ¥1,500)
  • PanFried Isaki with New Potatoes Parmentier
    イサキのポアレ 新じゃがのパルマンティエ
  • Roasted NZ Lamb Loin with Pastis Flavored Provence Sauce
    NZ産仔羊ロインのロースト パスティス香る プロヴァンスソース
  • 又は
  • Grilled Beef Tender Loin with Seasonal Vegetables (+¥1,000)
    牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え (+¥1,000)
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
img_01-1

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Snapper Firefly Squid and Spring Vegetables
    鯛のマリネとホタルイカ 春の野菜と共に
  • Bamboo Shoot and Sweet-Bred
    筍とリドヴォーのポアレ フォアグラ添え
  • PanFried Isaki with New Potatoes Parmentier
    イサキのポアレ 新じゃがのパルマンティエ
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 黒胡椒ソース
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約