お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:00(LO13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Taka’s Style ” Niçoise Salad “
    シェ・タカ風 ニソワーズサラダ
  • Creamy Pumpkin Soup with Rosemary Flavored Bacon
    有機かぼちゃのクリーミーポタージュ、ローズマリー風味のベーコンと共に
  • “Bouillabaisse” á la CHEZ TAKA
    黒鯛とあさりのブイヤベース  シェ・タカ風
  • 又は
  • Grilled Beef with Fall Vegetables
    グリルした牛ランプ肉と秋野菜 赤ワインヴィネグレットソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Taka’s Style ” Niçoise Salad “
    シェ・タカ風 ニソワーズサラダ
  • Creamy Pumpkin Soup with Rosemary Flavored Bacon
    有機かぼちゃのクリーミーポタージュ、ローズマリー風味のベーコンと共に
  • “Bouillabaisse” á la CHEZ TAKA
    黒鯛とあさりのブイヤベース  シェ・タカ風
  • Grilled Beef with Fall Vegetables
    グリルした牛ランプ肉と秋野菜 赤ワインヴィネグレットソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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TAKA’S LUNCH

  • Daily Fish, Meat and Pasta Come On a Dish
    〜日替わりワンプレートランチ(魚料理・肉料理・パスタ)〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

ディナーメニュー

17:00~22:00(LO21:00)

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ディナーコース Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Beef Carpaccio Flavored Parmesan
    NZ産 牛サーロインのロースト カルパッチョ風、パルメザンの香り
  • Medallions of Scallops on the Soup of Potatoes and Leeks with Truffles
    ホタテのメダリオン アツアツのパルマンティエを注いで、トリュフの香りと共に
  • Marbles Sole Meuniere with Sauteed Yurine, Meuniere Sauce
    まこがれいのムニエル ユリ根添え
  • Roasted Duck with Fall Vegetables,Served with Figs Sauce
    鴨胸肉のロースト 秋野菜添え、イチジクのソース
  • 又は
  • Dry Aged Meat Variation with Seasonal Vegetables
    シェタカ河合特選 熟成肉のバリエーション 季節野菜添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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ディナーコース Olive

  • Beef Carpaccio Flavored Parmesan
    NZ産 牛サーロインのロースト カルパッチョ風、パルメザンの香り
  • Medallions of Scallops on the Soup of Potatoes and Leeks with Truffles
    ホタテのメダリオン アツアツのパルマンティエを注いで、トリュフの香りと共に
  • Marbles Sole Meuniere with Sauteed Yurine, Meuniere Sauce
    まこがれいのムニエル ユリ根添え
  • 又は
  • Roasted Duck with Fall Vegetables,Served with Figs Sauce
  • 鴨胸肉のロースト 秋野菜添え、イチジクのソース

  • Dessert〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea〜コーヒー 又は 紅茶〜
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スペシャルディナーコース CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Local Vegetables and Seafood Salad,Citrus  Sauce
    新鮮な魚介類と旬の地元野菜との庭園風スペシャリテサラダ シトラスソース
  • Sauteed  Foie Gras with Creamy Polenta
    フォアグラのポアレ クリーミーポレンタ添え
  • CHEZ TAKA Original Bouillabaisse
    シェ・タカ風 ブイヤベース
  • Aging Beef 
    90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

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