お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:00(LO13:30)

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TAKA’S LUNCH

  • Daily Fish, Meat and Pasta Come On a Dish
    〜日替わりワンプレートランチ(魚料理・肉料理・パスタ)〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Marinated Seabass with Saffron Mousseline Sauce
  • スズキの香草マリネ サフランムースリーヌソース ミックスサラダと共に
  • Lasagna of Vegetables and Squid Pate, Provence Style
  • 野菜とイカのムースのラザーニャ プロヴァンス風
  • ◆ メイン料理を以下よりお選びください ◆
  • Grilled “Kanpachi” with Tomatoes and Capers Sauce
  • カンパチの香草焼き トマトとケッパー入りバターソース
  • 又は
  • Sauteed Pork Loin, Black  Pepper  Sauce
  • 赤城ポークロインのポアレ アスパラガスと半熟卵添え 黒コショウソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Marinated Seabass with Saffron Mousseline Sauce
  • スズキの香草マリネ サフランムースリーヌソース ミックスサラダと共に
  • Lasagna of Vegetables and Squid Pate, Provence Style
  • 野菜とイカのムースのラザーニャ プロヴァンス風
  • Grilled “Kanpachi” with Tomatoes and Capers Sauce
  • カンパチの香草焼き トマトとケッパー入りバターソース
  • Sauteed Pork Loin, Black  Pepper  Sauce
  • 赤城ポークロインのポアレ アスパラガスと半熟卵添え 黒コショウソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

ディナーメニュー

17:00~22:00(LO21:00)

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ディナーコース Olive

  • Mille-feuille of  “ISAKI”and Seasonal Vegetables
  • イサキと季節野菜のミルフィーユ
  • Langoustine and Scalops Cassoulet (with Foie Gras : Extra 1,500)
  • 手長海老とホタテをのせた野菜のカスレ(フォワグラ添え:¥1,500追加)
  • Sauteed Flounder with Vin Blac Noilly Sauce
    平目のポアレ ノイリー酒とオレンジ香るヴァンブランソース
  • 又は
  • Roast Lamb Rack á la Persillade
  • 仔羊背肉のロースト ペルシアード風
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
dinner5000

ディナーコース Provence

  • Amuse Bouche
  • アミューズ
  • Mille-feuille of  “ISAKI”and Seasonal Vegetables
  • イサキと季節野菜のミルフィーユ
  • Langoustine and Scalops Cassoulet (with Foie Gras : Extra 1,500)
  • 手長海老とホタテをのせた野菜のカスレ(フォワグラ添え:¥1,500追加)
  • Sauteed Flounder with Vin Blac Noilly Sauce
  • 平目のポアレ ノイリー酒とオレンジ香るヴァンブランソース
  • Roast Lamb Rack á la Persillade
  • 仔羊背肉のロースト ペルシアード風
  • 又は
  • Aging Beef (+3,500)
  • 90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース(+3,500)
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
dinner7200

スペシャルディナーコース CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
  • アミューズ
  • Local Vegetables and Seafood Salad,Citrus  Sauce
  • 新鮮な魚介類と旬の地元野菜との庭園風スペシャリテサラダ シトラスソース
  • Sauteed  Foie Gras with Creamy Polenta 
  • フォアグラのポアレ クリーミーポレンタ添え
  • CHEZ TAKA Original Bouillabaisse
  • シェ・タカ風 ブイヤベース
  • Aging Beef 
  • 90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

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