お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日・水曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Marinated kanpachi with Seasonal Vegetables
    カンパチのマリネ、季節野菜添え シャンパンソースと共に
  • Sauteed Green Asparagus with Hotaruika and Chicken
    アスパラガスのソテー ホタルイカと赤城鶏のポアレ
    トマトソースとスープレームソース
  • Pan Fried Tai Snapper with Rice Pilaf
    真鯛のポアレ ズッキーニと炊き込みピラフ添え
  • 又は
  • Grilled Akagi Pork Loin, Foyot Sauce and Yuzu Sauce
    赤城ポークロインのグリル フォワイヨソースと柚子胡椒のソースで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Marinated kanpachi with Seasonal Vegetables
    カンパチのマリネ、季節野菜添え シャンパンソースと共に
  • Sauteed Green Asparagus with Hotaruika and Chicken
    アスパラガスのソテー ホタルイカと赤城鶏のポアレ
    トマトソースとスープレームソース
  • Pan Fried Tai Snapper with Rice Pilaf
    真鯛のポアレ ズッキーニと炊き込みピラフ添え
  • Grilled Akagi Pork Loin, Foyot Sauce and Yuzu Sauce
    赤城ポークロインのグリル フォワイヨソースと柚子胡椒のソースで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

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Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Spring Vegetables and Mountain herbs with Isaki and Roasted Beef
    イサキのマリネとNZ産ストリップロインの香草焼き、山菜と季節野菜添え
  • Sauteed Bamboo Roots with Brie Cheese and Fried Egg
    筍のソテー菜の花添え、ブリチーズ、目玉焼きと共に (+フォアグラ ¥1,800)(+フォアグラ ¥1,800)
  • Pan Fried Houbou and Braised Clam, Served with Bouillabaise
    ホウボウのポアレ、はまぐり添え トマト風味のブイヤベースと共に
  • Roasted Lamb Rack and Rib Confit, Truffles Flavored Sauce
    ローストした仔羊ラックのルーラード、リブのコンフィ添え トリュフソース
  • 又は
  • Grilled Beef Tender Loin with Seasonal Vegetables(+¥1,000)
    牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え(+¥1,000)
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
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Olive

  • Amuse Boucheアミューズ
  • Spring Vegetables and Mountain herbs with Isaki and Roasted Beef
    イサキのマリネとNZ産ストリップロインの香草焼き、山菜と季節野菜添え
  • Sauteed Bamboo Roots with Brie Cheese and Fried Egg
    筍のソテー菜の花添え、ブリチーズ、目玉焼きと共に (+フォアグラ ¥1,800)
  • Pan Fried Houbou and Braised Clam, Served with Bouillabaise
    ホウボウのポアレ、はまぐり添え トマト風味のブイヤベースと共に
  • 又は
  • Roasted Lamb Rack and Rib Confit, Truffles Flavored Sauce
    ローストした仔羊ラックのルーラード、リブのコンフィ添え トリュフソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
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CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seasonal Vegetables and Seafood Salad
    新鮮な魚介類と旬の季節野菜の庭園風スペシャリテサラダ
  • Sauteed Bamboo Roots with Brie Cheese and Fried Egg
    筍のソテー菜の花添え、ブリチーズ、目玉焼きと共に(+フォアグラ ¥1,800)
  • Pan Fried Houbou and Braised Clam, Served with Bouillabaise
    ホウボウのポアレ、はまぐり添え トマト風味のブイヤベースと共に
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

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