お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

_MG_3150

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Roast Beef and Seasonal Vegetables Salad
    ローストビーフのカルパッチョ仕立て 季節野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel and Truffade Potatoes
    アジのグリルと新じゃがのトリュファードと共に
  • Sauteed Snapper with Seasonal Vegetables Risotto
    鯛のポアレ 季節のリゾット添え
  • 又は
  • Grilled Pork Loin with Braised Onion Nouveau
    赤城ポークの網焼き 新玉葱のブレゼ添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
_MG_3269

スペシャルランチコース Menu Special

  • Roast Beef and Seasonal Vegetables Salad
    ローストビーフのカルパッチョ仕立て 季節野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel and Truffade Potatoes
    アジのグリルと新じゃがのトリュファードと共に
  • Sauteed Snapper with Seasonal Vegetables Risotto
    鯛のポアレ 季節のリゾット添え
  • Grilled Pork Loin with Braised Onion Nouveau
    赤城ポークの網焼き 新玉葱のブレゼ添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

chetaka

Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Snapper Firefly Squid and Seasonal Vegetables
    鯛のマリネとホタルイカ 季節野菜と共に
  • Bamboo Shoot and Sweet-Bred
    筍とリドヴォーのポアレ(+フォアグラ¥1,500)
  • PanFried Isaki with New Potatoes Parmentier
    イサキのポアレ 新じゃがのパルマンティエ
  • 又は
  • Grilled Beef Tender Loin with Seasonal Vegetables
    牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え 
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
MG_3167-e1496313493949

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Snapper Firefly Squid and Seasonal Vegetables
    鯛のマリネとホタルイカ 季節野菜と共に
  • Bamboo Shoot and Sweet-Bred
    筍とリドヴォーのポアレ(+フォアグラ¥1,500)
  • PanFried Isaki with New Potatoes Parmentier
    イサキのポアレ 新じゃがのパルマンティエ
  • Grilled Beef Tender Loin with Seasonal Vegetables
    牛フィレ肉のグリル 季節野菜添え 
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
1

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Marinated Snapper Firefly Squid and Seasonal Vegetables
    鯛のマリネとホタルイカ 季節野菜と共に
  • Bamboo Shoot and Sweet-Bred with Foie gras
    筍とリドヴォーのポアレ フォアグラ添え
  • PanFried Isaki with New Potatoes Parmentier
    イサキのポアレ 新じゃがのパルマンティエ
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 黒胡椒ソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約