お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:00(LO13:30)

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ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Herbed “SURUMEIKA” with SeasonaI VegetabIes  
  • スルメイカのグリエ 季節野菜とサラダを添えて
  • MoIokheiya  Soup with Beignet 
  • モロヘイヤノスープ その日の野菜のベニエ添え
  • Grilled Sword Fish á Ia Niçoise
  • かじきまぐろのグリル ニース風
  • OR
  • 又は、
  • Grilled Sirloin with Mousseline  Potatoes and Vegetables
  • NZ産 牛サーロインの網焼き ムースリーヌポテトと季節野菜添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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TAKA’S LUNCH

  • Daily Fish, Meat and Pasta Come On a Dish
    〜日替わりワンプレートランチ(魚料理・肉料理・パスタ)〜
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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スペシャルランチコース Menu Special

  • Herbed “SURUMEIKA” with SeasonaI VegetabIes  
  • スルメイカのグリエ 季節野菜とサラダを添えて
  • MoIokheiya  Soup with Beignet 
  • モロヘイヤノスープ その日の野菜のベニエ添え
  • Grilled Sword Fish á Ia Niçoise
  • かじきまぐろのグリル ニース風
  • Grilled Sirloin with Mousseline  Potatoes and Vegetables
  • NZ産 牛サーロインの網焼き ムースリーヌポテトと季節野菜添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffe or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

ディナーメニュー

17:00~22:00(LO21:00)

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ディナーコース Olive

  • Poached “HAMO” with summer Vegetables, Gaspacho Sauce
  • ハモの冷製 夏野菜添え ガスパッチョソースと共に
  • Pan Seard Scallop with Yellow Bell Pepper Risotto
  • 強火でポアレしたホタテと黄パプリカのリゾット
  • Pan Fried “ISAKI” and Mussel with Fennels, Saffron Sauce
    イサキのポアレムール貝添え フェンネルのムース サフランソースと共に
  • 又は
  • Grilled “IBERICO” Pork with Summer Vegetables, Sweet Basil Sauce
  • イベリコポークの網焼き 夏野菜添え バジルの香るソースで
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜
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ディナーコース Provence

  • Amuse Bouche
  • アミューズ
    • Poached “HAMO” with summer Vegetables, Gaspacho Sauce
    • ハモの冷製 夏野菜添え ガスパッチョソースと共に
    • Pan Seard Scallop with Yellow Bell Pepper Risotto
    • 強火でポアレしたホタテと黄パプリカのリゾット
    • Pan Fried “ISAKI” and Mussel with Fennels, Saffron Sauce
      イサキのポアレムール貝添え フェンネルのムース サフランソースと共に
    • Grilled “IBERICO” Pork with Summer Vegetables, Sweet Basil Sauce
    • イベリコポークの網焼き 夏野菜添え バジルの香るソースで
    • 又は
    • Aging Beef
    • 90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
    • Dessert
      〜デザート〜
    • Bread and Home Made Herb Oil
      〜パンと自家製ハーブオイル〜
    • Coffee or Tea
      〜コーヒー 又は 紅茶〜
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スペシャルディナーコース CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
  • アミューズ
  • Local Vegetables and Seafood Salad,Citrus  Sauce
  • 新鮮な魚介類と旬の地元野菜との庭園風スペシャリテサラダ シトラスソース
  • Sauteed  Foie Gras with Creamy Polenta 
  • フォアグラのポアレ クリーミーポレンタ添え
  • CHEZ TAKA Original Bouillabaisse
  • シェ・タカ風 ブイヤベース
  • Aging Beef 
  • 90日熟成赤身和牛のグリル 黒胡椒ソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Home Made Herb Oil
    〜パンと自家製ハーブオイル〜
  • Coffee or Tea
    〜コーヒー 又は 紅茶〜

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