お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Marinated Sakuradai, Spring Vegetables Puree Flavored Champagne
    桜鯛のマリネ 春緑の野菜とピュレ シャンパンの香りで
  • New Onion Flan and Clams , Sauce Perigueux
    新玉葱のフランとあさり ソースペリグー
  • Grilled Salmon and Spring Cabbage, Grain Mustard Sauce
    サーモンのグリルと春キャベツ 粒マスタードのソース
  • 又は
  • Roasted Akagi Chicken, Pink Grapefruit Hollandaise and Thyme Jus
    赤城鶏の胸肉のロースト ピンクグレープフルーツオランデーズとタイムのジュ
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
01

スペシャルランチコース Menu Special

  • Marinated Sakuradai, Spring Vegetables Puree Flavored Champagne
    桜鯛のマリネ 春緑の野菜とピュレ シャンパンの香りで
  • New Onion Flan and Clams , Sauce Perigueux
    新玉葱のフランとあさり ソースペリグー
  • Grilled Salmon and Spring Cabbage, Grain Mustard Sauce
    サーモンのグリルと春キャベツ 粒マスタードのソース
  • Roasted Akagi Chicken, Pink Grapefruit Hollandaise and Thyme Jus
    赤城鶏の胸肉のロースト ピンクグレープフルーツオランデーズとタイムのジュ
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

03

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Trout and Firefly Squid, Whelk Plantaniere , Cashew nut Sauce
    マスとホタルイカ、ツブ貝のプランタニエール カシューナッツのソース
  • White Asparagus and Langoustine , Sauce Piquillos
    ホワイトアスパラとラングスティーヌ ソースピキヨス
  • Sauteed Mebaru and Spring Cabbage with tapenade, Perno Sauce
    メバルのポワレと春キャベツ ぺルノーソース タップナード添え
  • Roasted Veal and Spring Vegetables, Grain Mustard Sauce
    仔牛ロースのローストと春の野菜 粒マスタードソース
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Trout and Firefly Squid, Whelk Plantaniere , Cashew nut Sauce
    マスとホタルイカ、ツブ貝のプランタニエール カシューナッツのソース
  • White Asparagus and Langoustine with Foie Gras , Sauce Piquillos
    ホワイトアスパラとラングスティーヌ フォアグラ添え ソースピキヨス
  • Sauteed Mebaru and Spring Cabbage with tapenade, Perno Sauce
    メバルのポワレと春キャベツ ぺルノーソース タップナード添え
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
02

Chef Omakase

Omakase

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