お料理

世界中のVIPの舌を唸らせてきた
河合隆良シェフによる
健康的で美しいフランス料理

料理を手掛ける河合隆良シェフは、
アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」を
全米No,1へと導いたといわれる伝説のシェフ。
エリザベス女王晩餐会や天皇陛下ご臨席の晩餐会を指揮した経験も持ち、
スーシェフを務めた「マサズ・サンフランシスコ」では
マイケル・ジャクソンをはじめ世界中のVIPの舌を唸らせてきました。
“おいしい料理と豊かな会話を楽しみながら、仲間との素敵な時間を過ごすためのレストラン”です。
料理は、産地直送の有機野菜などを取り入れたサラダ仕立ての健康的なスタイルで、
食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなフランス料理となっております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただけるカジュアルなレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

_MG_3150

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Roast Beef abd Spring Vegetables Salad
    ローストビーフのカルパッチョ仕立て 春野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel and Truffade Potatoes
    アジのグリルと新じゃがのトリュファードと共に
  • Sauteed Snapper with Spring Vegetables Risotto
    目鯛のポアレ 春のリゾット添え
  • 又は
  • Grilled Pork Loin with Braised Onion Nouveau
    赤城ポークの網焼き 新玉葱のブレゼ添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
_MG_3269

スペシャルランチコース Menu Special

  • Roast Beef abd Spring Vegetables Salad
    ローストビーフのカルパッチョ仕立て 春野菜のサラダ
  • Grilled Horse Mackerel and Truffade Potatoes
    アジのグリルと新じゃがのトリュファードと共に
  • Sauteed Snapper with Spring Vegetables Risotto
    目鯛のポアレ 春のリゾット添え
  • Grilled Pork Loin with Braised Onion Nouveau
    赤城ポークの網焼き 新玉葱のブレゼ添え
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
1

CHEZ TAKA Special Menu(4周年特別コース)

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seafood and Seasonal Vegetables Salad “Jardinier” with Caviar
    魚介類と春野菜のサラダ仕立て ‟ 庭園風 ” キャビアを添えて
  • Roasted Tai Snapper with Parmentier Soup
    真鯛のロースト じゃがいもとポロ葱のスープと共に
  • Grilled NZ Filet with Foie Gras 、Truffle Sauce
    NZ産 牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

chetaka

CHEZ TAKA Special Menu(4周年特別コース)

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seafood and Seasonal Vegetables Salad “Jardinier” with Caviar
    魚介類と春野菜のサラダ仕立て ‟ 庭園風 ” キャビアを添えて
  • Sauteed Foie Gras with Bumboo Shoot , Sweet Basil Sauce
    フォアグラのソテー 筍のブレゼ添え バジルのソース
  • Roasted Tai Snapper with Parmentier Soup
    真鯛のロースト じゃがいもとポロ葱のスープと共に
  • Grilled NZ Filet with Truffle Sauce “Perigueux”
    NZ産 牛フィレ肉の網焼き トリュフソース ‟ ペリグー”
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
_MG_3167

CHEZ TAKA Special Menu(4周年特別コース)

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Seafood and Seasonal Vegetables Salad “Jardinier” with Caviar
    魚介類と春野菜のサラダ仕立て ‟ 庭園風 ” キャビアを添えて
  • Sauteed Foie Gras with Bumboo Shoot , Sweet Basil Sauce
    フォアグラのソテー 筍のブレゼ添え バジルのソース
  • Roasted Tai Snapper with Parmentier Soup
    真鯛のロースト じゃがいもとポロ葱のスープと共に
  • Dry Aged Japanese Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成和牛の網焼き トリュフソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約