お料理

旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理

料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。

店舗名
フレンチレストランChez TAKA 高崎
( シェタカ タカサキ)
営業開始日
2016 年4 月1 日( 金)
座席数
36 席 内、個室8 席
定休日
火曜日

ランチメニュー

11:30~14:30(LO 13:30)

01

ランチコース Thym 〜 タイム 〜

  • Roasted Beef Strip Loin and Couscous with Beets
    NZ産 牛ストリップロインのローストとクスクス  ビーツと共に
  • Sauteed Whelk Shell and Chicken , Herbs Sauce, Flavored Almond
    ツブ貝と鶏もも肉のソテー ハーブソース アーモンドの香りで
  • PanFried Cod with Chinese Cabbage and Clams
    真ダラのポワレ 白菜とあさり
  • 又は
  • Sauteed Pork Cheek , Marsala Sauce
    柔らかく煮た豚ホホ肉のソテー マルサラソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶
01

スペシャルランチコース Menu Special

  • Roasted Beef Strip Loin and Couscous with Beets
    NZ産 牛ストリップロインのローストとクスクス  ビーツと共に
  • Sauteed Whelk Shell and Chicken , Herbs Sauce, Flavored Almond
    ツブ貝と鶏もも肉のソテー ハーブソース アーモンドの香りで
  • PanFried Cod with Chinese Cabbage and Clams
    真ダラのポワレ 白菜とあさり
  • Sauteed Pork Cheek , Marsala Sauce
    柔らかく煮た豚ホホ肉のソテー マルサラソース
  • Dessert
    〜デザート〜
  • Bread and Coffee or Tea
    パンとコーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

18:00~22:00(LO 20:30)

02

Olive

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Akagi Chicken and Lobster , Beets and Blood Orange
    赤城鶏胸肉とオマール海老, ビーツとブラッドオレンジ
  • Scallops in Kadaif , Lily Root and Turnip , Flavored Yuzu
    カダイフをまとったホタテ貝、ゆり根とカブ 柚子の香りで
  • Sauteed Anglerfish, Bouillabaisse Style
    鮟鱇のソテー ブイヤベース風
  • 又は
  • Panfried Venison, Raspberry and Cacao Sauce
    蝦夷シカのポワレ ラズベリーとカカオのソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
03

Provence

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Akagi Chicken and Lobster , Beets and Blood Orange
    赤城鶏胸肉とオマール海老, ビーツとブラッドオレンジ
  • Scallops in Kadaif , Lily Root and Turnip , Flavored Yuzu
    カダイフをまとったホタテ貝、ゆり根とカブ 柚子の香りで
  • Sauteed Anglerfish, Bouillabaisse Style
    鮟鱇のソテー ブイヤベース風
  • Panfried Venison, Raspberry and Cacao Sauce
    蝦夷シカのポワレ ラズベリーとカカオのソース
  • Dessert
    デザート
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶
  • Petit Fours
    プティ・フール
03

CHEZ TAKA Special Menu

  • Amuse Bouche
    アミューズ
  • Akagi Chicken and Lobster , Beets and Blood Orange
    赤城鶏胸肉とオマール海老, ビーツとブラッドオレンジ
  • Scallops in Kadaif and Foie Gras, Lily Root and Turnip , Flavored Yuzu
    カダイフをまとったホタテ貝とフォアグラ、ゆり根とカブ 柚子の香りで
  • Sauteed Anglerfish, Bouillabaisse Style
    鮟鱇のソテー ブイヤベース風
  • Dry Aged Beef with Seasonal Vegetables
    シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
  • Dessert
    デザート
  • Petit Fours
    プティ・フール
  • Bread and Home Made Herb Oil
    パンと自家製ハーブオイル
  • Coffee or Tea
    コーヒー 又は 紅茶

ドリンクメニュー

お電話でのお問い合わせ

  1. レストラン専用

    027-321-8108
  2. ウェディング専用

    027-323-1122

メールでのお問い合わせ

  1. 資料請求
  2. 来館予約
  3. お問い合わせ
  4. ブライダルフェア
  5. レストラン予約