スタッフ

素材にこだわったオリジナリティ溢れるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスを

オーナーシェフの河井隆良をはじめ、
経験豊富なシェフが作る旬の素材を使用した季節感あふれるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスでおもてなしをさせていただきます。
大切な方との大切な時間をゆっくりとお楽しみください。

総料理長

田中 耕治(たなか こうじ)

都ホテル東京 にてキャリアを開始
パンパシフィックホテル横浜 にて河合隆良と出会う
宴会部シェフに就任
ルネッサンス札幌ホテル 総料理長に就任
熊本全日空ホテル、ヒルトン東京ベイ、ストリングスホテル東京 にて要職を歴任
2016年 4月よりエテルナ高崎、シェタカ高崎の総料理長に就任

味はもちろんの事、色彩・鮮度・ビジュアルにこだわり、
「お魚・お肉を引き立てる野菜」ではなく“野菜も主役なんだ”を主眼にしています。
高い料理技術とホスピタリティを提供だきるスタッフが美味しい料理をご提供いたします。

料理長

須藤 伸浩(すとう のぶひろ)

エコールキュリネール国立 フランス料理専門カレッジ 卒

ラフォーレ倶楽部ホテル中軽井沢、御殿山ガーデン ラフォーレ東京(現、マリオットホテル東京)にて勤務。都内のレストランにて料理長を務める。

CHEZ TAKA 東麻布を経て、CHEZ TAKA 高崎の料理長に就任

群馬県産の食材にこだわり、各素材の持つ美味しさをを感じていただける料理を提供して参ります。
大切な人との幸せな時間を過ごしていただくためのお手伝いをさせていただきたいと考えております。
是非、五感でお料理をお楽しみください。

マネージャー

勘田 真一(かんだ しんいち)

株式会社ホテル小田急(現ハイアットリージェンシー東京)にてキャリアをスタート
マキシム・ド・パリ 名古屋店 メートル・ド・テル就任
ヒルズクラブなどの有名店を経て、株式会社メモリードに入社
2016年4月よりCHEZ TAKA高崎 マネジャーに就任
英語堪能

一流のシェフたちが真心込めて作り上げた作品をフレンドリーなサービスでより
一層美味しさに磨きをかけた芸術品に仕上げます。
美味しいお料理と一緒に心地よいサービスもご堪能ください。

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