スタッフ

素材にこだわったオリジナリティ溢れるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスを

経験豊富なシェフが作る旬の素材を使用した季節感あふれるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスでおもてなしをさせていただきます。
大切な方との大切な時間をゆっくりとお楽しみください。

総料理長

山北 雅文(やまきた まさふみ)

服部栄養専門学校卒業後、パンパシフィックホテル 横浜に入社、レストランやバンケットを経験し料理の基礎を学ぶ。 約一年間、北海道札幌にて地方色豊かな料理を学ぶ。帰京後、コンラッド東京にてヨーロッパの重鎮シェフのレストラン ゴードン・ラムゼイに籍を置きハイクオリティな料理に触れる。2009年からはスーシェフとして腕を振るう2009年にミシュラン1つ星を獲得。 2013年にオープンした「コラージュ」でもスーシェフとして腕をふるい、ミシュラン1つ星を獲得。6年間ミシュラン1つ星を維持。 2015年からCHEZ TAKA東麻布の料理長
2020年よりCHEZ TAKA 高崎 統括料理長に就任

【経歴】
1997年 パンパシフィックホテル 横浜入社
2005年 コンラッド東京「ゴードン・ラムゼイ」入社
2009年 スーシェフに就任
2009年 ミシュラン1星を獲得
2013年 コンラッド東京「コラージュ」オープン
2013年 ミシュラン1星を獲得
2015年 CHEZ TAKA東麻布 料理長
2020年 CHEZ TAKA 高崎の統括料理長に就任

マネージャー

臼杵 敬文(うすき たかふみ)

新潟 (株)アークベル・ブライダルステージDUOにてキャリアスタート。
東京 ベージュアランデュカス東京
群馬 バー&グリル CENTO
Convivialite ICHINOSE
2017年4月よりCHEZ TAKA 高崎 マネージャーに就任。

一流のシェフたちの作り出す芸術的なお料理を、フレンドリーなサービスでおもてなし致します。
ワインにも力を入れておりますので、是非料理とワインのマリアージュをご堪能下さい。

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