スタッフ

素材にこだわったオリジナリティ溢れるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスを

オーナーシェフの河井隆良をはじめ、
経験豊富なシェフが作る旬の素材を使用した季節感あふれるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスでおもてなしをさせていただきます。
大切な方との大切な時間をゆっくりとお楽しみください。

総料理長

田中 耕治(たなか こうじ)

都ホテル東京 にてキャリアを開始
パンパシフィックホテル横浜 にて河合隆良と出会う
宴会部シェフに就任
ルネッサンス札幌ホテル 総料理長に就任
熊本全日空ホテル、ヒルトン東京ベイ、ストリングスホテル東京 にて要職を歴任
2016年 4月よりエテルナ高崎、シェタカ高崎の総料理長に就任

味はもちろんの事、色彩・鮮度・ビジュアルにこだわり、
「お魚・お肉を引き立てる野菜」ではなく“野菜も主役なんだ”を主眼にしています。
高い料理技術とホスピタリティを提供だきるスタッフが美味しい料理をご提供いたします。

料理長

佐藤 大二郎(さとう だいじろう)

都内イタリアンレストラン「ビスボッチャ」で調理師として働く。
27才で渡欧。フィレンツェ・ローマで修行。
帰国後、青山ロイズ、タトゥー東京でキャリアを積む。
35才の時生まれ育った群馬県に戻り、(株)ノバレーゼ・高崎モノリスにてオープンから8年間創成期の
料理長として携わる。
2017年2月よりCHEZ TAKA 高崎の料理長に就任。

マネージャー

臼杵 敬文(うすき たかふみ)

新潟 (株)アークベル・ブライダルステージDUOにてキャリアスタート。
東京 ベージュアランデュカス東京
群馬 バー&グリル CENTO
Convivialite ICHINOSE
2017年4月よりCHEZ TAKA 高崎 マネージャーに就任。

一流のシェフたちの作り出す芸術的なお料理を、フレンドリーなサービスでおもてなし致します。
ワインにも力を入れておりますので、是非料理とワインのマリアージュをご堪能下さい。

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    027-321-8108
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