スタッフ

素材にこだわったオリジナリティ溢れるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスを

経験豊富なシェフが作る旬の素材を使用した季節感あふれるメニューと
隅々まで行き届いたきめ細やかなサービスでおもてなしをさせていただきます。
大切な方との大切な時間をゆっくりとお楽しみください。

総料理長

武川 幸正(たけかわ ゆきまさ)

1974年東京都出身。
フランス「La Gueriniere」
ニュージーランド「race restaurant」など海外の有名レストランで研鑚を重ねる。
国内に戻り、数店の副料理長・料理長を歴任後、2023年よりCHEZ TAKA 高崎 料理長に就任
正統派のフレンチをベースに、今まで培った様々な国のエッセンスを取り入れ、オリジナリティのモダンフレンチで、最高の料理を作り上げる。

マネージャー

臼杵 敬文(うすき たかふみ)

新潟 (株)アークベル・ブライダルステージDUOにてキャリアスタート。
東京 ベージュアランデュカス東京
群馬 バー&グリル CENTO
Convivialite ICHINOSE
2017年4月よりCHEZ TAKA 高崎 マネージャーに就任。

一流のシェフたちの作り出す芸術的なお料理を、フレンドリーなサービスでおもてなし致します。
ワインにも力を入れておりますので、是非料理とワインのマリアージュをご堪能下さい。

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